Home / Destaque / A SELEÇÃO DE PESQUEIRA JOGOU A SUA 3ª PARTIDA PELA COPA DO INTERIOR, JOGANDO COM A SELEÇÃO DE SERTÃNIA, FOI GOLEADA POR 4 X 0

images

A SELEÇÃO DE PESQUEIRA, deixou escapar a oportunidade de se classificar a próxima fase da COPA DO INTERIOR quando jogava por um empate, jogou no Odilon Ferreira na cidade de Sertânia, não jogou bem e foi goleada pela SELEÇÃO DE SERTÂNIA em casa perdendo por 4 X 0, gols marcados por Nalbert de pênalti aos 28 m do 1º tempo, de novo Nalbert marcou de pênalti aos 25 m do 2º tempo, Sávio aos 38 m e Nalbert outra vez aos 44 m do 2º tempo, com este resultado a equipe da SELEÇÃO DE PESQUEIRA, continua com 04 pontos a SELEÇÃO DE SERTÂNIA também chega aos 04 pontos está zerado no saldo de gols, encerrou a sua participação na 1ª fase em grande estilo, enquanto a SELEÇÃO DE PESQUEIRA, está negativada com 02 gols e ainda tem um jogo no próximo domingo contra a SELEÇÃO DE ARARIPINA, no Estádio Joaquim de Brito, bastando só empatar para garantir a classificação em segundo lugar e se vencer alcança a primeira colocação.

Na SELEÇÃO DE SERTÂNIA dois jogadores foram expulsos, Douglas aos 35 minutos e Sávio aos 48 m do segundo tempo e Hernon da SELEÇÃO DE PESQUEIRA aos 44 m

Árbitro da Partida: Ronny Albert, Assistentes Lindomar Domingos e Manoel Francisco .

CAMPEONATO PERNAMBUCANO SUB-23 SEGUNDA DIVISÃO 2015.