Home / Destaque / Pesqueira e América vencem primeira no Pernambucano; veja os resultados

Pesqueira e América vencem primeira no Pernambucano; veja os resultados

Águia do Agreste e Mequinha somam cinco pontos e se igualam a Vera Cruz e Porto

Por GloboEsporte.ComCaruaru, PE

Foram necessários quatro minutos de jogo para a equipe do Pesqueira marcar o primeiro e único gol da partida. O tento do volante Marcos Mendes foi o suficiente para a Águia do Agreste conquistar a primeira vitória no Campeonato Pernambucano.

Atuando diante de sua torcida, no Estádio Joaquim de Britto, pela 5ª rodada contra o Vera Cruz o time da casa até que passou maus bocados, mais conseguir segurar o resultado. Com isso, a equipe subiu para a quinta colocação, com cinco pontos. O Galo das Tabocas segue também com cinco pontos, mas despenca para a sexta posição.

Pesqueira x Vera Cruz  (Foto: Divulgação / Pesqueira F.C.)Time do Pesqueira conquista primeira vitória no Campeonato Pernambucano 2015 (Foto: Divulgação / Pesqueira F.C.)

Na outra partida, entre América-PE e Atlético-PE, realizada às 15h, o time do Mequinha levou a melhor e venceu o duelo, por 2 a 1, no Estádio Aflitos. Os dois gols da equipe da casa foram marcados por Jackson. Para os visitantes quem descontou foi Belisco. A equipe alviverde, que está com cinco pontos, segue na oitava colocação. O Tatu-bola ocupa a a quarto posição, com seis.

Na próxima rodada, o América-PE enfrenta o Porto-PE, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. O Atlético-PE recebe o Ypiranga, no Estádio Paulo Petribu, em Carpina. O Pesqueira volta a campo na próximo rodada para enfrentar o Serra Talhada, novamente no Estádio Joaquim de Britto. Já o Vera Cruz recebe o Central, no Estádio Carneirão. Os duelos serão realizados no domingo, às 16h.