Home / Destaque / Pesqueira perde no Sertão e pode cair na tabela e deixar o G-8

Pesqueira perde no Sertão e pode cair na tabela e deixar o G-8

Afogados e Pesqueira fizeram o primeiro duelo de sua história, jogo muito bom, principalmente no primeiro tempo, no geral o time da casa foi melhor e perdeu várias chances de ampliar a contagem. A Águia do Agreste sentiu muito os dois gols relâmpagos que sofreu e não fez uma boa partida.
No primeiro tempo do jogo, o time da casa foi melhor e fez o primeiro gol logo aos 3 minutos, depois de uma bola levantada na área do Pesqueira, o zagueiro Fabinho tentou cortar, mas desviou para o próprio gol, 1 x 0 Afogados. Aos 21, Daniel Tavares aproveitou lançamento de Naldo Petrolina, limpou a jogada e tirou do goleiro Evandrízio, empatando a partida. Não deu tempo nem de comemorar, no lance seguinte, a coruja chegou ao empate, através do zagueiro Oséas, que aproveitou mais um vacilo da defesa aos 23. Na sequência, o time da casa teve mais chances de ampliar, mas esbarraram na boa fase do goleiro Pezão, que evitou mais uma mudança no placar nesta etapa.
Jogo foi disputado com muita chuva (foto: João Victor)
No segundo tempo, o jogo caiu de rendimento, o Afogados procurou explorar mais os contra ataques, enquanto o Pesqueira tentava chegar ao empate. O técnico Lima promoveu as entradas de Marcelinho e Weverton nos lugares de Dadinha e Miller, mas não surgiram efeito, assim como a entrada de Guedes no lugar de Faquinha, ainda no primeiro tempo. Foi o Afogados que teve mais chances de ampliar, na mais clara, o artilheiro Etinho ficou cara a cara com Pezão, mas chutou para fora. O jogo terminou assim, 2 x 1 para os donos da casa, que dormem na quarta posição e dispara na luta pelo Brasileiro Série D de 2019. Já o Pesqueira ainda é o oitavo e torce contra América, Belo Jardim e Flamengo, para continuar nesta posição. A Coruja enfrentará na próxima rodada o Náutico, na terça-feira, na Arena de Pernambuco. Já a Águia do Agreste receberá no Joaquim de Britto, o Salgueiro, jogo que estava marcado para a próxima quarta-feira, segundo o site da FPF.