Home / Destaque / Pesqueira e Vera ficam no empate em 1 a 1, pelo hexagonal da permanência

Pesqueira e Vera ficam no empate em 1 a 1, pelo hexagonal da permanência

Partida entre as equipes ocorreu na noite deste sábado no estádio Joaquim de Britto

Por GloboEsporte.comPesqueira, PE

No estádio Joaquim de Britto, pela 6ª rodada do hexagonal da permanência do Campeonato Pernambucano, o Pesqueira recebeu o Vera Cruz buscando manter a invencibilidade em casa. O time pesqueirense até conseguiu se manter invicto no JB, mas perdeu os 100% de aproveitamento jogando em seus domínios, ao empatar em 1 a 1 com o Galo das Tabocas.

Pesqueira x Vera Cruz (Foto: Josean Melo)Pesqueira e Vera ficaram no 1 a 1, no Joaquim de Britto, pela 6ª rodada do hexagonal da permanência (Foto: Josean Melo)

Os gols do jogo foram marcados por Felipe Araripina para a Águia do Agreste, logo aos dois minutos do primeiro tempo. Danilo aos cinco da segunda etapa empatou para os visitantes. Com o resultado a Águia do Agreste segue na vice-liderança da competição, com dez pontos. Enquanto o Vera Cruz sobe da quinta para a terceira colocação, com oito pontos.

Na 7ª rodada o Pesqueira encara o lanterna Ypiranga-PE, novamente em casa. Já o Vera Cruz duela com o Atlético-PE, no Carneirão. Ambos os jogos terão início às 20h.